Poêlée de champignons et veau

  • dès 18 mois
  • Sans gluten
  • déjeuner
  • dîner
  • plus de 10 mn
  • plat
  • moins de 3€

Ingrédients

  • 1 gourde de veau Popote
  • 1 gourde de carottes Popote
  • 2 champignons bio
  • 2 châtaignes bio
  • 1 noisette de beurre bio ou margarine bio
  • 1 filet d'huile d'olive bio

Les produits de cette recette

  • X0
    Gourde de purée de carotte pour bébé bio

    La Carotte

    120 g
    5 avis
    Yuka : 100/100
    1,60
    +
  • X0
    Gourde de purée de veau pour bébé bio

    Le Veau

    60 g
    3 avis
    Yuka : 100/100
    2,50
    +

Une recette de fête pour Bébé ? Rien de plus simple.
Faites revenir dans une poêle vos champignons finement hachés avec un filet d’huile d’olive pendant 3 minutes.
Epluchez vos châtaignes, faites-les bouillir dans une casserole pendant une quinzaine de minutes. Pendant ce temps, faites tiédir séparément les purées de veau et de carottes. Hors du feu ajoutez une noisette de beurre à la purée de carottes.
Une fois les châtaignes cuites, écrase-les avec une fourchette et mélangez-les à la purée de
carottes.
Servez à votre bébé les champignons avec le veau accompagnés de la purée de légumes.
Parce que Bébé le veau bien ;)

La Popote Minute

Agitateur d'idées recettes pour tout petits

Vous aimerez également