Poêlée de champignons et veau
Ingrédients
- 1 gourde de veau Popote
- 1 gourde de carottes Popote
- 2 champignons bio
- 2 châtaignes bio
- 1 noisette de beurre bio ou margarine bio
- 1 filet d'huile d'olive bio
Les produits de cette recette
Une recette de fête pour Bébé ? Rien de plus simple.
Faites revenir dans une poêle vos champignons finement hachés avec un filet d’huile d’olive pendant 3 minutes.
Epluchez vos châtaignes, faites-les bouillir dans une casserole pendant une quinzaine de minutes. Pendant ce temps, faites tiédir séparément les purées de veau et de carottes. Hors du feu ajoutez une noisette de beurre à la purée de carottes.
Une fois les châtaignes cuites, écrase-les avec une fourchette et mélangez-les à la purée de
carottes.
Servez à votre bébé les champignons avec le veau accompagnés de la purée de légumes.
Parce que Bébé le veau bien ;)