Pintade des fêtes et poêlée de champignons

  • dès 18 mois
  • Sans gluten
  • Sans porc
  • déjeuner
  • plus de 10 mn
  • plat
  • moins de 3€

Ingrédients

  • 1 gourde de pintade Popote
  • 1 gourde de carottes Popote
  • 2 champignons bio
  • 2 châtaignes bio
  • 1 noisette de beurre bio ou margarine bio
  • 1 filet d'huile d'olive bio

Les produits de cette recette

  • Gourde de purée de carotte pour bébé bio

    La Carotte

    1,60
    moins 1 plus
    Ajouter au panier
  • Gourde de purée de pintade pour bébé bio

    La Pintade

    60 g
    2,50
    moins 1 plus
    Ajouter au panier

Pour les fêtes, il n'y a pas de raison, Bébé aussi veut sa ration !
Rien de plus simple.
Faites revenir dans une poêle vos champignons finement hachés avec un filet d’huile d’olive pendant 3 minutes.
Epluchez vos châtaignes, faites-les bouillir dans une casserole pendant une quinzaine de minutes. Pendant ce temps, faites tiédir séparément les purées de pintade et de carottes. Hors du feu ajoutez une noisette de beurre à la purée de carottes.
Une fois les châtaignes cuites, écrase-les avec une fourchette et mélangez-les à la purée de
carottes.
Servez à votre bébé les champignons avec la pintade accompagnée de la purée de légumes.
Bébé ne sera pas le dindon de la farce !

La Popote Minute

Agitateur d'idées recettes pour tout petits

Vous aimerez également