# TUTO / Le Petit suisse glacé aux fruits

  • dès 8 mois
  • Sans gluten
  • Sans porc
  • Veggie
  • déjeuner
  • plus de 10 mn
  • dessert
  • goûter
  • moins de 2€

Ingrédients

  • 1 gourde de fruit Popote
  • 1 petit suisse bio

Les produits de cette recette

  • X
    Gourde purée mangue pour bébé bio

    La Mangue

    120 g
    81 avis
    Yuka : 100/100
    1,90
    +
  • X
    Gourde de compote de framboises pour bébé bio

    Les Framboises

    120 g
    98 avis
    Yuka : 100/100
    2,30
    +
  • X
    Gourde de compote de myrtilles pour bébé bio

    Les Myrtilles

    120 g
    101 avis
    Yuka : 100/100
    2,30
    +
  • X
    Gourde de compote de banane pour bébé bio

    La Banane

    120 g
    94 avis
    Yuka : 100/100
    1,50
    +
  • X
    Gourde de compote de fraises pour bébé bio

    Les Fraises

    120 g
    116 avis
    Yuka : 100/100
    2,10
    +
  • X
    Gourde de compote de pomme pour bébé bio

    La Pomme

    120 g
    95 avis
    Yuka : 100/100
    1,50
    +
  • X
    Gourde de compote d'abricot pour bébé bio

    L’Abricot

    120 g
    140 avis
    Yuka : 100/100
    1,90
    +
  • X
    Gourde de compote de cerises pour bébé bio

    Les Cerises

    120 g
    109 avis
     
    2,30
    +
  • X
    Gourde de compote de figue pour bébé bio

    La Figue

    120 g
    86 avis
    Yuka : 100/100
    2,20
    +

À la myrtille, à la mangue, à la framboise… et vous ? Quel est votre parfum préféré ?
Pour 2 portions. Mélangez la gourde de purée de fruits Popote au petit-suisse.
Versez le mélange dans des pots vides de petits-suisses ou dans des moules adaptés à la congélation. Enfoncez un bâtonnet ou une petite cuillère au centre des petits-suisses.
Placez-les au congélateur au moins 3 heures.
She’s so fresh, so fresh!
PS : n’en profitez pas pour piquer la glace de Bébé.

La Popote Minute

Agitateur d'idées recettes pour tout petits

Vous aimerez également