Petit suisse glacé au coulis de myrtilles

  • dès 8 mois
  • Sans gluten
  • Sans porc
  • Veggie
  • déjeuner
  • moins de 5 mn
  • dessert
  • goûter
  • moins de 2€

Ingrédients

  • ½  gourde de myrtilles Popote
  • 1 petit-suisse bio

Les produits de cette recette

  • Gourde de compote de myrtilles pour bébé bio

    Les Myrtilles

    120 g
    2,20
    moins 1 plus
    Ajouter au panier

Mélangez la purée de myrtilles au petit-suisse.
Versez le mélange dans des pots de petit-suisse vides ou dans des récipients adaptés à la congélation. Enfoncez un bâtonnet ou une petite cuillère au centre des petits-suisse.
Placez-les au congélateur au moins 3 heures.
Avant d'en faire déguster un à votre bébé (sous votre surveillance bienveillante), placez la glace 15 minutes dans votre réfrigérateur.
Elle ne sera pas trop glacée pour Bébé et donc plus facile à dévorer.
She's fresh, so fresh !
Ps: n'en profitez pas pour piquer la glace de bébé.

La Popote Minute

Agitateur d'idées recettes pour tout petits

Vous aimerez également