# TUTO / Le Petit-suisse coco glacé et fruits
Ingrédients
- 1 gourde de fruit Popote
- 40 cl de lait de coco
- 1 petit suisse
- 2 carrés de chocolat au lait ou noir bio
Mangue-coco, abricot-coco...Trouvez votre binôme fruité !
Pour 2 portions. Mélangez la purée de fruits Popote, la moitié du lait de coco et le petit-suisse.
Versez le mélange dans des pots de petits-suisses vides ou tout autre récipient adapté à la congélation. Enfoncez un bâtonnet ou une petite cuillère au centre des moules. Placez-les au congélateur au moins 4 heures.
Pour un nappage gourmand : dans une casserole, faites fondre le chocolat avec l'autre moitié de lait de coco bio. Démoulez les glaces et trempez le bout dans le chocolat tiède. Replacez-les, dans un bol, quelques minutes au congélateur.
Avant de faire déguster à votre bébé, placez les glaces 15 minutes dans votre réfrigérateur afin qu’elles ne soient pas trop glacées pour Bébé et plus faciles à dévorer.
Libérée, dégivréééeee