Parmentier à la dinde et aux rutabagas

  • dès 8 mois
  • Sans gluten
  • Sans porc
  • déjeuner
  • plus de 10 mn
  • plat
  • moins de 4€

Ingrédients

  • 1 gourde de dinde Popote
  • 1 gourde de rutabagas
  • ½  gourde de carottes
  • ½  Carré Frais® bio
  • 1 filet d'huile d'olive bio
  • 1 poignée de gruyère râpé bio
  • Quelques feuilles de persil bio

Les produits de cette recette

  • Gourde de purée de rutabaga bio pour bébé

    Le Rutabaga avec morceaux

    120 g
    1,80
    moins 1 plus
    Ajouter au panier
  • Gourde de purée de carotte pour bébé bio

    La Carotte

    1,60
    moins 1 plus
    Ajouter au panier
  • Gourde de purée de dinde pour bébé bio

    La Dinde

    60 g
    1,90
    moins 1 plus
    Ajouter au panier

Un parmentier 2.0.
Faites tiédir les purées de légumes Popote dans une casserole avec un fond d’eau. Ajoutez un filet d’huile d’olive, le Carré Frais®, et remuez.
Faites tiédir la purée de dinde moulinée Popote avec le persil haché menu.
Dans un ramequin, versez en alternance une couche de viande et une couche de légumes.
Parsemez le tout de gruyère râpé, et passez au four pour faire gratiner pendant 5 minutes.
Parce que bébé n'en a jamais haché !

La Popote Minute

Agitateur d'idées recettes pour tout petits

Vous aimerez également