Parmentier à la dinde et au panais
Ingrédients
- 1 gourde de dinde Popote
- 1 gourde de panais Popote
- ½ gourde de carottes Popote
- ½ Carré Frais® bio
- 1 filet d'huile d'olive bio
- 1 poignée de gruyère râpé bio
- Quelques feuilles de persil bio
Les produits de cette recette
Ajouter tous les produits de la recette
Un parmentier 2.0.
Faites tiédir les purées de légumes Popote dans une casserole avec un fond d’eau. Ajoutez un filet d’huile d’olive, le Carré Frais®, et remuez.
Faites tiédir la purée de dinde moulinée Popote avec le persil haché menu.
Dans un ramequin, versez en alternance une couche de viande et une couche de légumes.
Parsemez le tout de gruyère râpé, et passez au four pour faire gratiner pendant 5 minutes.
Parce que bébé n'en a jamais haché !