Mini-cake aux brocolis et au fromage de chèvre
Ingrédients
- 1 gourde de brocolis Popote
- 50 g de farine bio
- 20 g de fromage de chèvre bio
- 1 œuf bio
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive bio
- ½ cuillère à café de levure chimique bio
- de l'eau faiblement minéralisée
Les produits de cette recette
Bébé va en être chèvre !
Dans un saladier, battez l’œuf avec la farine et la levure. Mélangez bien et ajoutez l’huile et un fond de verre d’eau pour délayer la pâte.
Versez la purée de brocolis et le fromage de chèvre coupé en petits morceaux.
Remplissez de pâte de petits moules à cake préalablement beurrés. Faites chauffer au four pendant 15 à 20 minutes (en fonction de la taille de vos moules, soyez vigilant), à 180 °C (thermostat 6).
Démoulez vos petits cakes et servez à votre bébé.
Ouvrez vos becs, c'est l'heure du cake !