Gratiné de choux-fleurs au fromage

  • dès 12 mois
  • Sans gluten
  • Sans porc
  • Veggie
  • déjeuner
  • dîner
  • plus de 10 mn
  • plat
  • moins de 2€

Ingrédients

  • 1 gourde de chou-fleur Popote
  • 100 ml de lait entier ou demi-écrémé
  • 12 g de Maïzena®
  • 15 g de gruyère râpé bio

Les produits de cette recette

  • Gourde de purée de chou-fleur bio pour bébé

    Le Chou-fleur

    120 g
    1,80
    moins 1 plus
    Ajouter au panier

Faites tiédir votre purée de chou-fleur.
Puis versez-la dans un plat à gratin préalablement beurré.
Faites fondre le beurre dans une casserole et ajoutez-y la Maïzena®. Versez petit à petit le lait sans cesser de remuer. Laissez mijoter pendant 2 minutes.
Ajoutez la moitié du fromage râpé et mélangez à nouveau.
Versez la béchamel sur la purée de chou-fleur et parsemez de gruyère.
Faites gratiner au four pendant 5 minutes, et laissez tiédir avant de servir à votre bébé.
Ça va gratiner sec !

La Popote Minute

Agitateur d'idées recettes pour tout petits

Vous aimerez également