# TUTO / Le Granité givré aux fruits

  • dès 36 mois
  • Sans gluten
  • Sans protéines de lait
  • Sans porc
  • Veggie
  • goûter
  • dessert
  • plus de 10 mn
  • dessert
  • goûter
  • moins de 2€

Ingrédients

  • 2 gourdes de fruits Popote
  • jus d'un demi citron vert
  • 4 cuillères à soupe d'eau

Les produits de cette recette

  • Gourde de compote de figue pour bébé bio

    La Figue

    120 g
    123 avis
     
    2,20
    +
    X
  • Gourde de compote de fraises pour bébé bio

    Les Fraises

    120 g
    165 avis
     
    2,10
    +
    X
  • Gourde de compote d'abricot pour bébé bio

    L’Abricot

    120 g
    188 avis
     
    1,90
    +
    X
  • Gourde de compote de framboises pour bébé bio

    Les Framboises

    120 g
    140 avis
     
    2,30
    +
    X
  • Gourde de compote de cerises pour bébé bio

    Les Cerises

    120 g
    163 avis
     
    2,30
    +
    X
  • Gourde de compote de myrtilles pour bébé bio

    Les Myrtilles

    120 g
    144 avis
     
    2,30
    +
    X
Ajouter tous les produits de la recette

Le plus gourmand des esquimaux !

Pour 2 portions. Mélangez dans un bol les purées de fruits, le jus de citron et l’eau. Versez le tout dans un récipient légèrement creux et large, type boîte alimentaire hermétique et placez au congélateur.
Toutes les 30 minutes sortez le récipient du congélateur et, à l’aide d’une fourchette, grattez la purée de fruits. Replacez-le au frais. Renouvelez l’opération pendant 2 à 3 heures et vous obtiendrez ainsi un délicieux granité fruité. Servez-le dans un verre ou un gobelet avec une paille ou une petite cuillère.
Pour ajouter du croquant vous pouvez parsemer la surface de la glace de céréales écrasées ou d'amandes grillées et finement concassées.

Pour un fraîcheur power assuré !

La Popote Minute

Agitateur d'idées recettes pour tout petits

Vous aimerez également