# TUTO / Le Granité givré aux fruits
Ingrédients
- 2 gourdes de fruits Popote
- jus d'un demi citron vert
- 4 cuillères à soupe d'eau
Le plus gourmand des esquimaux !
Pour 2 portions. Mélangez dans un bol les purées de fruits, le jus de citron et l’eau. Versez le tout dans un récipient légèrement creux et large, type boîte alimentaire hermétique et placez au congélateur.
Toutes les 30 minutes sortez le récipient du congélateur et, à l’aide d’une fourchette, grattez la purée de fruits. Replacez-le au frais. Renouvelez l’opération pendant 2 à 3 heures et vous obtiendrez ainsi un délicieux granité fruité. Servez-le dans un verre ou un gobelet avec une paille ou une petite cuillère.
Pour ajouter du croquant vous pouvez parsemer la surface de la glace de céréales écrasées ou d'amandes grillées et finement concassées.
Pour un fraîcheur power assuré !