Petit flan léger aux épinards tout doux

  • dès 18 mois
  • Sans gluten
  • Sans porc
  • Veggie
  • déjeuner
  • dîner
  • plus de 10 mn
  • entrée
  • plat
  • moins de 2€

Ingrédients

  • 1 gourde d'épinards Popote
  • 1 œuf bio
  • 40 ml de lait entier ou demi-écrémé
  • 1 cuillère à café de crème fraîche bio
  • 1 noisette de beurre bio

Les produits de cette recette

  • Gourde de purée d'épinards pour bébé bio

    Les Épinards

    120 g
    1,60

On ne va pas en faire un flan !
Dans une casserole faites tiédir la purée d’épinards.
Dans un bol, fouettez l’œuf, le lait et la crème fraîche. Ajoutez-y la purée d’épinards et mélangez à nouveau. Versez ce mélange dans un petit ramequin beurré.
Faites cuire au four pendant 20 minutes.
Démoulez le flan sur une assiette.
Servez à Bébé, régal assuré !

C'est un super flan(ba)by !

La Popote Minute

Agitateur d'idées recettes pour tout petits

Vous aimerez également