Carrot cake du chef Arnaud Cheylus
Ingrédients
- 1 cas de Popote Carotte
- 6g de beurre bio
- 6g de cassonade bio
- 1/2 oeuf
- 5g de farine de blé bio
- 1/4 cac de levure
- 2,5g de poudre d'amande bio
- 1 pincée de 4 épices
- Topping : 1/2 petit suisse, 1 cac de fromage frais et 3 g de cassonade bio
Les produits de cette recette
Mettre le beurre en pommade, mélanger avec le sucre jusqu'à l'obtention d'une texture crémeuse. Verser l'oeuf, mélanger, incorporer la farine, la levure et la poudre d'amande. À la fin, mélanger avec la Popote de carotte puis les épices. Mettre au four à 160º, environ 10 min.
Montage :
Rajouter le topping et avec la Popote de carotte, dessiner quelques goûtes. Rajouter de très fins bâtonnets de carotte.
Merci Arnaud !
@arnaudcheylus