Carrot cake du chef Arnaud Cheylus

  • dès 12 mois
  • Sans porc
  • Veggie
  • petit déjeuner
  • goûter
  • dessert
  • 5-10 mn
  • dessert
  • goûter
  • moins de 4€

Ingrédients

  • 1 cas de Popote Carotte
  • 6g de beurre bio
  • 6g de cassonade bio
  • 1/2 oeuf
  • 5g de farine de blé bio
  • 1/4 cac de levure
  • 2,5g de poudre d'amande bio
  • 1 pincée de 4 épices
  • Topping : 1/2 petit suisse, 1 cac de fromage frais et 3 g de cassonade bio

Les produits de cette recette

  • Gourde de purée de carotte pour bébé bio

    La Carotte

    120 g
    129 avis
     
    1,60
    +
    X

Mettre le beurre en pommade, mélanger avec le sucre jusqu'à l'obtention d'une texture crémeuse. Verser l'oeuf, mélanger, incorporer la farine, la levure et la poudre d'amande. À la fin, mélanger avec la Popote de carotte puis les épices. Mettre au four à 160º, environ 10 min.

Montage :
Rajouter le topping et avec la Popote de carotte, dessiner quelques goûtes. Rajouter de très fins bâtonnets de carotte.

Merci Arnaud !
@arnaudcheylus

La Popote Minute

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