Petit cake moelleux à la figue d’antan

  • dès 18 mois
  • Sans porc
  • Veggie
  • déjeuner
  • plus de 10 mn
  • dessert
  • goûter
  • moins de 3€

Ingrédients

  • 1 gourde de figues Popote
  • 125 g de farine bio
  • 1 œuf bio
  • 25 ml d'huile végétale bio
  • 1 cuillère à café de levure bio
  • 2 cuillères à soupe de sucre roux bio

Les produits de cette recette

  • Gourde de compote de figue pour bébé bio

    La Figue

    120 g
    131 avis
    2,20
    +
    X

Pour vous payer une bonne tranche de cake : Préchauffez votre four à 180 °C (thermostat 6). Mélangez dans un saladier l’œuf, la figue, l’huile et le sucre. Rajoutez-y la levure et la farine. Remuez à l’aide d’un fouet afin que votre pâte à cake soit bien lisse. Versez dans un moule légèrement beurré et enfournez 20 minutes. Laissez refroidir et servez ! Et c'est parti le cake est chaud ! ( enfin... pas trop quand même )

La Popote Minute

Agitateur d'idées recettes pour tout petits

Vous aimerez également