Délice d’artichaut pour un baby apéro

  • dès 18 mois
  • Sans porc
  • Veggie
  • déjeuner
  • dîner
  • plus de 10 mn
  • entrée
  • moins de 3€

Ingrédients

  • 1 gourde d'artichauts Popote
  • 15 g de fromage blanc bio
  • 1 cuillère à café d'huile d'olive bio
  • Quelques gouttes de citron bio
  • 1 tranche de pain de mie complet bio

Les produits de cette recette

  • Gourde de purée d'artichaut pour bébé

    L’Artichaut

    120 g
    2,10

Il n'est jamais trop tôt pour prendre l'apéro !
Versez le contenu de votre gourde d’artichaut dans un bol, ajoutez-y le filet d’huile d’olive, quelques gouttes de citron, et le fromage blanc.
Mélangez le tout. Tartinez ce mélange sur du pain de mie complet préalablement grillé et découpé en mouillettes.
A ta santé bébé !

La Popote Minute

Agitateur d'idées recettes pour tout petits

Vous aimerez également