Velouté onctueux d'artichaut tout chaud

  • Dès 6 mois
  • Sans porc
  • Veggie
  • déjeuner
  • dîner
  • moins de 5 mn
  • entrée
  • plat
  • moins de 2€

Ingrédients

  • 1 gourde d'artichauts Popote
  • 90 ml d'eau pauvre en nitrates et minéraux
  • 7 mesures de lait 2e âge
  • 1 cuillère à soupe de farine bio
  • 1 noisette de beurre bio
  • Quelques feuilles de persil bio

Les produits de cette recette

l'Artichaut

l'Artichaut

120 gr.
2,10 €
moins 1 plus

Produit victime de son succès


Faites fondre le beurre à feu doux dans une casserole. Ajoutez la farine et mélangez. Versez l'eau petit à petit sans cesser de remuer pendant 3 minutes. Puis mixez votre sauce avec la purée d’artichauts, le persil et le lait 2e âge. Laissez refroidir et servez le velouté à votre bébé dans un biberon ou dans un verre à bec. Vous pouvez ajouter de l’eau faiblement minéralisée selon la texture que vous souhaitez obtenir. Avec Popote, pas besoin de quenottes !

A vous de jouer !

Avec les ingrédients Popote, créez dès maintenant une infinité de recettes! Rejoignez la communauté et partagez vos exploits dans la popote minute!