# TUTO / Les Perles de lait et coulis de fruits

  • Dès 36 mois
  • Sans gluten
  • Sans porc
  • Veggie
  • déjeuner
  • plus de 10 mn
  • dessert
  • goûter
  • moins de 4€

Ingrédients

  • 1 gourde de fruit Popote
  • 20cl de lait demi écrémé ou entier bio
  • 15 g de perle du japon
  • 1 cuillière à soupe de sucre roux bio
  • 1 gousse de vanille

Les produits de cette recette

la Pomme

la Pomme

120 gr.
1,40 €
moins 1 plus
la Banane

la Banane

120 gr.
1,40 €
moins 1 plus
les Fraises

les Fraises

120 gr.
1,80 €
moins 1 plus
la Mangue

la Mangue

120 gr.
1,80 €
moins 1 plus
l'Abricot

l'Abricot

120 gr.
1,80 €
moins 1 plus
les Framboises

les Framboises

120 gr.
2,20 €
moins 1 plus
les Cerises

les Cerises

120 gr.
2,20 €
moins 1 plus
les Myrtilles

les Myrtilles

120 gr.
2,20 €
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la Figue

la Figue

120 gr.
2,20 €
moins 1 plus

Embarquement immédiat pour le Japon ! Fendez la gousse de vanille en deux dans la longueur et grattez l'intérieur avec la pointe d'un couteau, afin de récupérer les graines. Versez le lait dans une casserole, ainsi que les graines de vanille, les perles du Japon et le sucre. Faites cuire sur feu doux pendant 20 minutes en remuant souvent. Retirez du feu, versez la préparation dans un bol et laissez tiédir. Les perles vont continuer à gonfler. Puis placez le bol au frais jusqu'au moment de servir. Juste avant de faire déguster ce dessert à votre bébé, ajoutez la purée de fruits et mélangez délicatement. Avec les perles du Japon, Bébé découvre une nouvelle texture. Vous pouvez aussi réaliser cette recette avec du lait de coco pour une saveur plus exotique ! Allô Tokyo ? Ici Bébé !

A vous de jouer !

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