# TUTO / La Verrine de légumes et fromage de chèvre

  • Dès 15 mois
  • Sans gluten
  • Sans porc
  • Veggie
  • déjeuner
  • dîner
  • 5-10 mn
  • entrée
  • plat
  • moins de 3€

Ingrédients

  • 1 gourde de légumes Popote
  • 1 gourde de légumes Popote
  • 20 g de fromage de chèvre sec bio au lait pasteurisé
  • 1 noisette de beurre bio
  • Quelques feuilles de menthe

Les produits de cette recette

la Carotte

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120 gr.
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le Chou-fleur

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l'Artichaut

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Une verrine qui va vous rendre chèvre ! Faites tiédir séparément les purées de légumes pour préserver le goût et la couleur de chacune d'elles. Hors du feu, ajoutez un peu de beurre dans chaque purée. Dans une verrine, versez la première purée de légumes. Ajoutez par-dessus le fromage de chèvre frais émietté. Ajoutez l'autre purée de légumes et terminez en ciselant un peu de menthe sur le dessus de la verrine. Une verrine aussi bien pour les papilles que pour les pupilles !

A vous de jouer !

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