# TUTO / La Soupe aux trois légumes et tuile de parmesan

  • Dès 36 mois
  • Sans gluten
  • Sans porc
  • Veggie
  • déjeuner
  • dîner
  • 5-10 mn
  • entrée
  • plat
  • moins de 4€

Ingrédients

  • 1 gourde de légumes Popote
  • 1 autre gourde de légumes Popote
  • 1 troisième gourde de légumes Popote
  • 90 ml d'eau minérale
  • 10 ml de crème liquide
  • 2 cuillière à café de parmesans

Les produits de cette recette

la Carotte

la Carotte

120 gr.
1,60 €
moins 1 plus
les Haricots verts

les Haricots verts

120 gr.
1,60 €
moins 1 plus
les Petits pois

les Petits pois

120 gr.
1,80 €
moins 1 plus
la Patate douce

la Patate douce

120 gr.
1,60 €
moins 1 plus
la Tomate

la Tomate

120 gr.
1,60 €
moins 1 plus
les Épinards

les Épinards

120 gr.
1,60 €
moins 1 plus
la Courge Butternut

la Courge Butternut

120 gr.
1,80 €
moins 1 plus
le Maïs

le Maïs

120 gr.
1,80 €
moins 1 plus
le Panais

le Panais

120 gr.
1,80 €
moins 1 plus
le Brocoli

le Brocoli

120 gr.
1,80 €
moins 1 plus
le Rutabaga avec morceaux

le Rutabaga avec morceaux

120 gr.
1,80 €
moins 1 plus
le Chou-fleur

le Chou-fleur

120 gr.
1,80 €
moins 1 plus
l'Artichaut

l'Artichaut

120 gr.
2,10 €
moins 1 plus

La soupe qui croustille ! Pour 2 portions. Épinards, haricots verts, maïs ou petits pois... pour une soupe aux légumes d'été. Courges butternuts, panais, carottes... pour une soupe d'automne. Versez les 3 gourdes de légumes et l'eau dans une casserole. Ajoutez la crème liquide et mélangez bien. Disposez le parmesan sur un papier sulfurisé. Enfournez et laissez gratiner 5 minutes à 210 °C. Sortez du four et laissez refroidir. Versez la soupe dans un bol et parsemez le dessus avec la tuile de parmesan cassée en morceaux. Mange ta soupe Bébé !

A vous de jouer !

Avec les ingrédients Popote, créez dès maintenant une infinité de recettes! Rejoignez la communauté et partagez vos exploits dans la popote minute!