#TUTO / Le Hachis Parmentier avec crustacés

  • Dès 15 mois
  • Sans gluten
  • Sans protéines de lait
  • Sans porc
  • Veggie
  • déjeuner
  • dîner
  • plus de 10 mn
  • plat
  • moins de 4€

Ingrédients

  • 2/3 crevettes décortiqués bio
  • 1 gourde de légume Popote
  • 1/2 gourde de légume Popote
  • Une poignée de gruyère râpé bio

Les produits de cette recette

la Carotte

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120 gr.
1,60 €
moins 1 plus
les Haricots verts

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120 gr.
1,60 €
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les Petits pois

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120 gr.
1,80 €
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la Patate douce

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120 gr.
1,60 €
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la Tomate

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120 gr.
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les Épinards

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120 gr.
1,60 €
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la Courge Butternut

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120 gr.
1,80 €
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le Maïs

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120 gr.
1,80 €
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le Panais

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120 gr.
1,80 €
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le Brocoli

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120 gr.
1,80 €
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le Rutabaga avec morceaux

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120 gr.
1,80 €
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Panais, chou-fleur ou artichaut, une infinité de possibilités pour créer votre Parmentier. Faites réchauffer la purée de légumes dans une casserole avec un fond d’eau pendant 2 minutes. Ajoutez un filet d’huile d’olive et mélangez. Décortiquez des crevettes, faites-les revenir dans une poêle avec du citron. Dans un ramequin, placez les crevettes coupées en petits morceaux et versez la purée de légumes par-dessus. Parsemez le tout de gruyère râpé et passez au four pour faire gratiner pendant 5 minutes. En voilà un qui a été réduit en purée!

A vous de jouer !

Avec les ingrédients Popote, créez dès maintenant une infinité de recettes! Rejoignez la communauté et partagez vos exploits dans la popote minute!