Sauce dips artichaut - épinard par Anne-Sophie Vidal

  • Dès 6 mois
  • Sans gluten
  • Sans porc
  • Veggie
  • déjeuner
  • dîner
  • moins de 5 mn
  • entrée
  • plat
  • moins de 2€

Ingrédients

  • 1 Popote artichaut 


  • ½ Popote
 épinards
  • 3 cuillerées à soupe de fromage frais
  • 3 cuillerées à soupe de parmesan râpé
  • 1 pincée d’ail en poudre
  • Poivre et sel

Les produits de cette recette

les Épinards

les Épinards

120 gr.
1,60 €
moins 1 plus
l'Artichaut

l'Artichaut

120 gr.
2,10 €
moins 1 plus

Pour un bol de sauce apéro : Mélangez tous les ingrédients afin d'obtenir une texture bien lisse. Conservez au frais avant de servir. Servez à l’apéro en accompagnement de chips et/ou de crudités, effet garanti pour Bébé et pour les plus grands aussi !

Découvrez les délicieuses recettes d'Anne-Sophie Vidal de Fashion Cooking sur son blog : http://www.fashioncooking.fr/

A vous de jouer !

Avec les ingrédients Popote, créez dès maintenant une infinité de recettes! Rejoignez la communauté et partagez vos exploits dans la popote minute!