Pintade des fêtes et poêlée de champignons

  • Dès 18 mois
  • Sans gluten
  • Sans porc
  • déjeuner
  • plus de 10 mn
  • plat
  • moins de 3€

Ingrédients

  • 1 gourde de pintade Popote
  • 1 gourde de carottes Popote
  • 2 champignons bio
  • 2 châtaignes bio
  • 1 noisette de beurre bio ou margarine bio
  • 1 filet d'huile d'olive bio

Les produits de cette recette

la Carotte

la Carotte

120 gr.
1,57 €
moins 1 plus
la Pintade

la Pintade

60 gr.
2,40 €
moins 1 plus

Pour les fêtes, il n'y a pas de raison, Bébé aussi veut sa ration ! Rien de plus simple. Faites revenir dans une poêle vos champignons finement hachés avec un filet d’huile d’olive pendant 3 minutes. Epluchez vos châtaignes, faites-les bouillir dans une casserole pendant une quinzaine de minutes. Pendant ce temps, faites tiédir séparément les purées de pintade et de carottes. Hors du feu ajoutez une noisette de beurre à la purée de carottes. Une fois les châtaignes cuites, écrase-les avec une fourchette et mélangez-les à la purée de carottes. Servez à votre bébé les champignons avec la pintade accompagnée de la purée de légumes. Bébé ne sera pas le dindon de la farce !

A vous de jouer !

Avec les ingrédients Popote, créez dès maintenant une infinité de recettes! Rejoignez la communauté et partagez vos exploits dans la popote minute!