Petit suisse glacé au coulis de myrtilles

  • Dès 8 mois
  • Sans gluten
  • Sans porc
  • Veggie
  • déjeuner
  • moins de 5 mn
  • dessert
  • goûter
  • moins de 2€

Ingrédients

  • ½  gourde de myrtilles Popote
  • 1 petit-suisse bio

Les produits de cette recette

les Myrtilles

les Myrtilles

120 gr.
2,20 €
moins 1 plus

Mélangez la purée de myrtilles au petit-suisse. Versez le mélange dans des pots de petit-suisse vides ou dans des récipients adaptés à la congélation. Enfoncez un bâtonnet ou une petite cuillère au centre des petits-suisse. Placez-les au congélateur au moins 3 heures. Avant d'en faire déguster un à votre bébé (sous votre surveillance bienveillante), placez la glace 15 minutes dans votre réfrigérateur. Elle ne sera pas trop glacée pour Bébé et donc plus facile à dévorer. She's fresh, so fresh ! Ps: n'en profitez pas pour piquer la glace de bébé.

A vous de jouer !

Avec les ingrédients Popote, créez dès maintenant une infinité de recettes! Rejoignez la communauté et partagez vos exploits dans la popote minute!