Petites pâtes au pesto revisitées

  • Dès 8 mois
  • Sans porc
  • Veggie
  • déjeuner
  • dîner
  • plus de 10 mn
  • plat
  • moins de 3€

Ingrédients

  • ½  gourde d'haricots verts
  • ½  gourde de petits pois
  • 20 g de pâtes fines
  • 4 feuilles de basilic bio
  • 1 filet d'huile d'olive bio
  • ½  cuillère à café de parmesan râpé

Les produits de cette recette

les Haricots verts

les Haricots verts

120 gr.
1,60 €
moins 1 plus
les Petits pois

les Petits pois

120 gr.
1,80 €
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Un pesto illico presto ! Portez à ébullition une casserole d’eau et faites-y cuire les pâtes selon les indications inscrites sur l’emballage. Lorsque les pâtes sont bien fondantes, retirez-les du feu et arrosez d'un filet d’huile d’olive. Pendant ce temps, mixez les purées de légumes avec les feuilles de basilic. Mélangez les pâtes avec le pesto et ajoutez une pincée de parmesan. Vivons d'amour et de pâtes fraîches !

A vous de jouer !

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