Pâtes à la crème de petits pois-jambon par Anne-Sophie Vidal

  • Dès 8 mois
  • déjeuner
  • dîner
  • plus de 10 mn
  • plat
  • moins de 3€

Ingrédients

  • 1 Popote petits pois
  • 2 gourdes de jambon blanc

  • 1 petit oignon
  • 15cl crème liquide ou Soja Cuisine
  • 5 feuilles de basilic ciselé

  • 1 filet d’huile d’olive
  • Poivre et sel (pour les plus grands)
  • Parmesan râpé

Les produits de cette recette

les Petits pois

les Petits pois

120 gr.
1,80 €
moins 1 plus

Produit victime de son succès

le Jambon

le Jambon

60 gr.
1,90 €
moins 1 plus

Faites cuire les pâtes en suivant les instructions sur l’emballage. Pendant ce temps, faites revenir l’oignon haché dans une poêle avec un peu d’huile d’olive. Ajoutez la purée de petits pois et la crème. Laissez mijoter 1mn à feu doux. Hors du feu, ajoutez le basilic ciselé et le jambon. Salez, poivrez. Servez aussitôt sur les pâtes accompagnées d’un peu de parmesan râpé.

A vous de jouer !

Avec les ingrédients Popote, créez dès maintenant une infinité de recettes! Rejoignez la communauté et partagez vos exploits dans la popote minute!