Parmentier à la dinde et aux rutabagas

  • Dès 8 mois
  • Sans gluten
  • Sans porc
  • déjeuner
  • plus de 10 mn
  • plat
  • moins de 4€

Ingrédients

  • 1 gourde de dinde Popote
  • 1 gourde de rutabagas
  • ½  gourde de carottes
  • ½  Carré Frais® bio
  • 1 filet d'huile d'olive bio
  • 1 poignée de gruyère râpé bio
  • Quelques feuilles de persil bio

Les produits de cette recette

la Carotte

la Carotte

120 gr.
1,60 €
moins 1 plus
le Rutabaga avec morceaux

le Rutabaga avec morceaux

120 gr.
1,80 €
moins 1 plus
la Dinde

la Dinde

60 gr.
1,90 €
moins 1 plus

Un parmentier 2.0. Faites tiédir les purées de légumes Popote dans une casserole avec un fond d’eau. Ajoutez un filet d’huile d’olive, le Carré Frais®, et remuez. Faites tiédir la purée de dinde moulinée Popote avec le persil haché menu. Dans un ramequin, versez en alternance une couche de viande et une couche de légumes. Parsemez le tout de gruyère râpé, et passez au four pour faire gratiner pendant 5 minutes. Parce que bébé n'en a jamais haché !

A vous de jouer !

Avec les ingrédients Popote, créez dès maintenant une infinité de recettes! Rejoignez la communauté et partagez vos exploits dans la popote minute!