Muffin aux pommes et aux framboises

  • Dès 18 mois
  • Sans porc
  • Veggie
  • déjeuner
  • plus de 10 mn
  • dessert
  • goûter
  • moins de 4€

Raggamuffin ! Mélangez dans un saladier la farine, le sucre et la levure. Ajoutez-y les purées de fruits et l’huile végétale. Mélangez bien pour obtenir une préparation homogène. Versez dans un petit moule préalablement beurré et enfournez à 200 °C (thermostat 6-7) pendant 20 minutes. Laissez les muffins refroidir pendant 1 heure avant de démouler. Pour le glaçage : mélangez le petit-suisse avec un peu de sucre glace, ajoutez une goutte de citron. Nappez vos muffins avec le glaçage à l’aide d’une cuillère. Le muffin, ca se mange sans faim !

Ingrédients

  • ½  gourde de pommes Popote
  • ½  gourde de framboises Popote
  • 50 g de farine bio
  • 20 g de sucre bio
  • 2 cuillères à soupe d'huile végétale bio
  • 1 petit-suisse bio
  • 1 cuillère à café de sucre glace bio
  • ½  cuillère à café de levure bio
  • 1 goutte de jus de citron bio

Les produits de cette recette

la Pomme

la Pomme

120 gr.
1,42 €
moins 1 plus
les Framboises

les Framboises

120 gr.
2,20 €
moins 1 plus

A vous de jouer !

Avec les ingrédients Popote, créez dès maintenant une infinité de recettes! Rejoignez la communauté et partagez vos exploits dans la popote minute!