Les pancakes à la framboise par Anne-Sophie Vidal

  • Dès 12 mois
  • Sans porc
  • Veggie
  • petit déjeuner
  • goûter
  • dessert
  • moins de 5 mn
  • dessert
  • goûter
  • moins de 3€

Ingrédients

  • 2/3 de la Popote framboise
  • 2 œufs

  • 200 g de farine

  • 20 cl de lait

  • 1 cuillère à soupe de sucre

  • 1 sachet de levure chimique

  • 1 pincée de sel
  • Huile végétale

Les produits de cette recette

les Framboises

les Framboises

120 gr.
2,20 €
moins 1 plus

Pour une douzaine de pancakes

 : Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, le sucre et le sel. Battez les œufs puis mélangez-les à la purée de framboise et incorporez le tout au mélange sec. Ajoutez le lait petit à petit pour ne pas former de grumeaux. Laissez reposer environ 30mn. Faites chauffer la poêle avec un peu d’huile végétale. Lorsque la poêle est bien chaude, versez une petite louche de pâte et laissez cuire à feu moyen. Lorsque des bulles apparaissent à la surface, retournez le pancake et laissez cuire 1mn de plus. Servez avec une Popote Framboise, du sirop d’érable ou une noisette de beurre.

A vous de jouer !

Avec les ingrédients Popote, créez dès maintenant une infinité de recettes! Rejoignez la communauté et partagez vos exploits dans la popote minute!