L'artichaut dans tous ses états par Céline De Sousa

  • Dès 12 mois
  • déjeuner
  • dîner
  • plus de 10 mn
  • entrée
  • plat
  • moins de 4€

Ingrédients

  • 1 Popote artichaut
  • 1/2 Popote veau
  • 1 cuillère à café de Popote figue
  • 1 petit artichaut violet
  • 1 citron jaune
  • Coriandre
  • Estragon
  • Ciboulette

Les produits de cette recette

la Figue

la Figue

120 gr.
2,20 €
moins 1 plus
l'Artichaut

l'Artichaut

120 gr.
2,10 €
moins 1 plus
le Veau

le Veau

60 gr.
2,50 €
moins 1 plus

Tournez l’artichaut, retirez le foin et coupez en fines lamelles. Rincez-les et déposez-les dans le jus de citron. Faites chauffer les gourdes Popote comme indiqué sur les gourdes. Mélangez la Popote veau et la Popote figue. Hachez la coriandre et mélangez-la à la Popote artichaut.

Dans une assiette, déposez la purée d’artichaut et la viande à la figue. Parsemez d’artichaut au citron.

Servir tiède à bébé.

A vous de jouer !

Avec les ingrédients Popote, créez dès maintenant une infinité de recettes! Rejoignez la communauté et partagez vos exploits dans la popote minute!