Gratiné de choux-fleurs au fromage

  • Dès 12 mois
  • Sans gluten
  • Sans porc
  • Veggie
  • déjeuner
  • dîner
  • plus de 10 mn
  • plat
  • moins de 2€

Ingrédients

  • 1 gourde de chou-fleur Popote
  • 100 ml de lait entier ou demi-écrémé
  • 12 g de Maïzena®
  • 15 g de gruyère râpé bio

Les produits de cette recette

le Chou-fleur

le Chou-fleur

120 gr.
1,80 €
moins 1 plus

Faites tiédir votre purée de chou-fleur. Puis versez-la dans un plat à gratin préalablement beurré. Faites fondre le beurre dans une casserole et ajoutez-y la Maïzena®. Versez petit à petit le lait sans cesser de remuer. Laissez mijoter pendant 2 minutes. Ajoutez la moitié du fromage râpé et mélangez à nouveau. Versez la béchamel sur la purée de chou-fleur et parsemez de gruyère. Faites gratiner au four pendant 5 minutes, et laissez tiédir avant de servir à votre bébé. Ça va gratiner sec !

A vous de jouer !

Avec les ingrédients Popote, créez dès maintenant une infinité de recettes! Rejoignez la communauté et partagez vos exploits dans la popote minute!