# TUTO / Le Granité givré aux fruits

  • Dès 36 mois
  • Sans gluten
  • Sans protéines de lait
  • Sans porc
  • Veggie
  • goûter
  • dessert
  • plus de 10 mn
  • dessert
  • goûter
  • moins de 2€

Ingrédients

  • 2 gourdes de fruits Popote
  • jus d'un demi citron vert
  • 4 cuillères à soupe d'eau

Les produits de cette recette

la Pomme

la Pomme

120 gr.
1,40 €
moins 1 plus
la Banane

la Banane

120 gr.
1,40 €
moins 1 plus
les Fraises

les Fraises

120 gr.
1,80 €
moins 1 plus
la Mangue

la Mangue

120 gr.
1,80 €
moins 1 plus
l'Abricot

l'Abricot

120 gr.
1,80 €
moins 1 plus
les Framboises

les Framboises

120 gr.
2,20 €
moins 1 plus
les Cerises

les Cerises

120 gr.
2,20 €
moins 1 plus
les Myrtilles

les Myrtilles

120 gr.
2,20 €
moins 1 plus
la Figue

la Figue

120 gr.
2,20 €
moins 1 plus

Le plus gourmand des esquimaux !

Pour 2 portions. Mélangez dans un bol les purées de fruits, le jus de citron et l’eau. Versez le tout dans un récipient légèrement creux et large, type boîte alimentaire hermétique et placez au congélateur. Toutes les 30 minutes sortez le récipient du congélateur et, à l’aide d’une fourchette, grattez la purée de fruits. Replacez-le au frais. Renouvelez l’opération pendant 2 à 3 heures et vous obtiendrez ainsi un délicieux granité fruité. Servez-le dans un verre ou un gobelet avec une paille ou une petite cuillère. Pour ajouter du croquant vous pouvez parsemer la surface de la glace de céréales écrasées ou d'amandes grillées et finement concassées.

Pour un fraîcheur power assuré !

A vous de jouer !

Avec les ingrédients Popote, créez dès maintenant une infinité de recettes! Rejoignez la communauté et partagez vos exploits dans la popote minute!