Petit flan léger aux épinards tout doux

  • Dès 18 mois
  • Sans gluten
  • Sans porc
  • Veggie
  • déjeuner
  • dîner
  • plus de 10 mn
  • entrée
  • plat
  • moins de 2€

On ne va pas en faire un flan ! Dans une casserole faites tiédir la purée d’épinards. Dans un bol, fouettez l’œuf, le lait et la crème fraîche. Ajoutez-y la purée d’épinards et mélangez à nouveau. Versez ce mélange dans un petit ramequin beurré. Faites cuire au four pendant 20 minutes. Démoulez le flan sur une assiette. Servez à Bébé, régal assuré !

C'est un super flan(ba)by !

Ingrédients

  • 1 gourde d'épinards Popote
  • 1 œuf bio
  • 40 ml de lait entier ou demi-écrémé
  • 1 cuillère à café de crème fraîche bio
  • 1 noisette de beurre bio

Les produits de cette recette

les Épinards

les Épinards

120 gr.
1,68 €
moins 1 plus

A vous de jouer !

Avec les ingrédients Popote, créez dès maintenant une infinité de recettes! Rejoignez la communauté et partagez vos exploits dans la popote minute!