Blinis au maïs et trio de volaille par Céline De Sousa

  • Dès 12 mois
  • déjeuner
  • dîner
  • plus de 10 mn
  • entrée
  • plat
  • moins de 4€

Ingrédients

  • ½ petite échalote 
  • 1 cuillerée à café de fromage blanc
  • 50g de farine + 50g de semoule extra fine
  • ¼ sachet de levure chimique
  • 1 oeuf
  • 1 brin d’estragon + 1/4 de bouquet de ciboulette
  • ½ popote Mais 
  • 10g de Popote dinde
  • 10g de Popote poulet
  • 10g de Popote pintade

Les produits de cette recette

le Maïs

le Maïs

120 gr.
1,80 €
moins 1 plus
le Poulet

le Poulet

60 gr.
1,90 €
moins 1 plus

Produit victime de son succès

la Dinde

la Dinde

60 gr.
1,90 €
moins 1 plus
la Pintade

la Pintade

60 gr.
2,50 €
moins 1 plus

La rillette : Dans un petit bol mélangez les Popote de volaille, l’estragon haché, l’échalote finement ciselée et la cuillère de fromage blanc. Réservez au frais.

Les Blinis : Dans un petit saladier, mélanger la Popote maïs avec la farine, la levure, la semoule l’œuf et la ciboulette ciselée. Faites cuire les blinis dans une petite poêle avec un filet d’huile. Ils doivent être coloré de chaque cotés.

Le dressage : Déposez les rillettes sur les blinis.

Quantité : Pas plus de 2 blinis par jour

A vous de jouer !

Avec les ingrédients Popote, créez dès maintenant une infinité de recettes! Rejoignez la communauté et partagez vos exploits dans la popote minute!