les Petits pois

dès 4 mois

1,80 €

Petit pois deviendra grand !

C’est petit pois par petit pois que Bébé grandira. Mais la quantité importe peu face à la qualité de notre purée.


Qu'est ce qu'il y a dedans?

65%

petits pois bio

35%

eau de cuisson

et rien d'autre !

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Energie 215 kJ soit 52 Kcal
Matières grasses / dont saturées 1 g / 0,3 g
Glucides / dont sucres 4,1 g / 2,5 g
Fibres 5,3 g
Protéines 3,9 g
Sel 0,02 g
Sodium 8 mg

Cette gourde de petits pois se conserve à température ambiante et jusqu'à 48 heures au réfrigérateur après ouverture. Portionnable, refermable, elle peut être réutilisée sous condition de conservation hygiénique.

Cette gourde a été conçue pour préserver le bon goût des ingrédients. Vous pouvez la réchauffer au bain-marie, ou verser son contenu dans un bol à placer au micro-ondes. Pensez à bien vérifier la température avant de la servir à votre petit bout.

Laissez libre cours à votre créativité culinaire en créant vos propres recettes, mais ne laissez pas votre enfant de moins de 36 mois jouer avec le bouchon ou sans surveillance !

Pour garder une planète propre et joyeuse, nous recyclons nos gourdes en aires de jeux (entre autres) avec notre partenaire Terracycle. Objectif recyclage à 100 % d’ici 3 ans.

On vous dit tout

100 % bio, cultivés en pleine terre, préparés avec soin, cuits doucement à la vapeur sans aucun ajout inutile, voilà ce qui donne ce bon goût à tous nos ingrédients. Et pour que Bébé s’émerveille les papilles jour après jour, tous nos produits sont validés par un pédiatre nutritionniste.

Petites pâtes au pesto revisitées

  • Dès 8 mois
  • Sans porc
  • Veggie
  • déjeuner
  • dîner
  • plus de 10 mn
  • plat
  • moins de 3€

Ingrédients

  • ½  gourde d'haricots verts
  • ½  gourde de petits pois
  • 20 g de pâtes fines
  • 4 feuilles de basilic bio
  • 1 filet d'huile d'olive bio
  • ½  cuillère à café de parmesan râpé

Les produits de cette recette

les Haricots verts

les Haricots verts

120 gr.
1,60 €
moins 1 plus
les Petits pois

les Petits pois

120 gr.
1,80 €
moins 1 plus

Un pesto illico presto ! Portez à ébullition une casserole d’eau et faites-y cuire les pâtes selon les indications inscrites sur l’emballage. Lorsque les pâtes sont bien fondantes, retirez-les du feu et arrosez d'un filet d’huile d’olive. Pendant ce temps, mixez les purées de légumes avec les feuilles de basilic. Mélangez les pâtes avec le pesto et ajoutez une pincée de parmesan. Vivons d'amour et de pâtes fraîches !