le Jambon

dès 6 mois

1,90 €

Pas une raison pour manger comme un cochon !

Plutôt avec passion ! C'est ce qu'on fait tous les jours pour notre purée de jambon chez Popote, en choisissant nos viandes françaises et certifiées bio. Et pour bien vous seconder en cuisine nous les avons cuites et finement mises en purée. Tout ça pour vous laisser le meilleur pour la fin : imaginer toutes les recettes que vous voulez pour régaler Bébé ! Pourquoi du jambon ? Parce que c'est bon !


Qu'est ce qu'il y a dedans?

51%

jambon bio

29%

pommes de terre bio

20%

eau de cuisson

et rien d'autre !

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Energie 430 kJ soit 103 Kcal
Matières grasses / dont saturées 4,7 g / 1,4 g
Glucides / dont sucres 4 g / 0,2 g
Fibres 0,5 g
Protéines 10,8 g
Sel 0,10 g
Sodium 32 mg

Cette gourde de jambon se conserve à température ambiante et jusqu'à 48 heures au réfrigérateur après ouverture. Portionnable, refermable, elle peut être réutilisée sous condition de conservation hygiénique.

Cette gourde a été conçue pour préserver le bon goût des ingrédients. Vous pouvez la réchauffer au bain-marie, ou verser son contenu dans un bol à placer au micro-ondes. Pensez à bien vérifier la température avant de la servir à votre petit bout.

Laissez libre cours à votre créativité culinaire en créant vos propres recettes, mais ne laissez pas votre enfant de moins de 36 mois jouer avec le bouchon ou sans surveillance !

Pour garder une planète propre et joyeuse, nous recyclons nos gourdes en aires de jeux (entre autres) avec notre partenaire Terracycle. Objectif recyclage à 100 % d’ici 3 ans.

On vous dit tout sur le Jambon

Si nous ajoutons 29 % (oui, c’est précis tout ça !) de pommes de terre à nos beaux morceaux de jambon mixés, c’est pour garantir une bonne texture mais surtout pour que la quantité de protéines contenues dans notre petite gourde corresponde à la dose journalière recommandée : 1/2 gourde pour les 6-7 mois, 2/3 de gourde pour les 8-12 mois, et 1 gourde entière dès 12 mois. Bébé va vouloir grandir très vite (pas trop quand même) !

Purée onctueuse de panais au jambon

  • Dès 6 mois
  • Sans gluten
  • déjeuner
  • moins de 5 mn
  • plat
  • moins de 2€

Ingrédients

  • 1 gourde de panais Popote
  • 1/3 de gourde de jambon Popote
  • 1 Carré Frais® bio
  • 1 brin de cerfeuil

Les produits de cette recette

le Panais

le Panais

120 gr.
1,80 €
moins 1 plus
le Jambon

le Jambon

60 gr.
1,90 €
moins 1 plus

Dès 7 mois.

Un classique, simple et efficace ! Faites tiédir la purée de panais et la purée de jambon à la casserole dans un récipient adapté. Ajoutez un Carré Frais®, le cerfeuil finement ciselé et mélangez. Laissez refroidir un peu. Le tour est joué !