le Brocoli

dès 8 mois

1,74 €

Bébé se met au vert.

Et pour cela, même pas besoin 
d’aller à la campagne ! Tout se passe
 dans l’assiette avec ces fleurettes de brocolis mises en purée moulinée, que nous avons soigneusement sélectionnées, et cuites 
à la vapeur.



Qu'est ce qu'il y a dedans?

75%

fleurettes de brocolis bio

19%

eau de cuisson

6%

pommes de terre bio

et rien d'autre !

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Energie 81 kJ soit 20 Kcal
Matières grasses / dont saturées 0,4 g / 0,03 g
Glucides / dont sucres 0,5 g / 1 g
Fibres 2,8 g
Protéines 2,1 g
Sel 0,04 g
Sodium 14 mg

Cette gourde de brocolis se conserve à température ambiante et jusqu'à 48 heures au réfrigérateur après ouverture. Portionnable, refermable, elle peut être réutilisée sous condition de conservation hygiénique.

Cette gourde a été conçue pour préserver le bon goût des ingrédients. Vous pouvez la réchauffer au bain-marie, ou verser son contenu à placer dans un bol au micro-ondes. Pensez à bien vérifier la température avant de la servir à votre petit bout.

Laissez libre cours à votre créativité culinaire en créant vos propres recettes, mais ne laissez pas votre enfant de moins de 36 mois jouer avec le bouchon ou sans surveillance !

Pour garder une planète propre et joyeuse, nous recyclons nos gourdes en aires de jeux (entre autres) avec notre partenaire Terracycle. Objectif recyclage à 100 % d’ici 3 ans.

On vous dit tout

100 % bio, cultivés en pleine terre, préparés avec soin, cuits doucement à la vapeur sans aucun ajout inutile, voilà ce qui donne ce bon goût à tous nos ingrédients. Et pour que Bébé s’émerveille les papilles jour après jour, tous nos produits sont validés par un pédiatre nutritionniste.

Mini-cake aux brocolis et au fromage de chèvre

  • Dès 18 mois
  • Sans porc
  • Veggie
  • déjeuner
  • dîner
  • plus de 10 mn
  • entrée
  • plat
  • moins de 3€

Bébé va en être chèvre ! Dans un saladier, battez l’œuf avec la farine et la levure. Mélangez bien et ajoutez l’huile et un fond de verre d’eau pour délayer la pâte. Versez la purée de brocolis et le fromage de chèvre coupé en petits morceaux. Remplissez de pâte de petits moules à cake préalablement beurrés. Faites chauffer au four pendant 15 à 20 minutes (en fonction de la taille de vos moules, soyez vigilant), à 180 °C (thermostat 6). Démoulez vos petits cakes et servez à votre bébé. Ouvrez vos becs, c'est l'heure du cake !

Ingrédients

  • 1 gourde de brocoli Popote
  • 50 g de farine bio
  • 20 g de fromage de chèvre bio
  • 1 œuf bio
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive bio
  • ½  cuillère à café de levure chimique bio
  • de l'eau faiblement minéralisée

Les produits de cette recette

le Brocoli

le Brocoli

120 gr.
1,74 €
moins 1 plus