le Bœuf

dès 6 mois

2,50 €

Et si bébé volait un bœuf ce midi ?

…mais pas n'importe lequel ! Chez Popote, on sélectionne avec soin nos morceaux de bœuf bio origine France. Et pour bien vous seconder en cuisine nous les avons cuits et finement mis en purée. Tout ça pour vous laisser le meilleur pour la fin : imaginer toutes les recettes que vous voulez pour régaler Bébé ! Une chose est sûre : notre bœuf, c'est pas du bluff !


Qu'est ce qu'il y a dedans?

51%

bœuf bio

29%

pommes de terre bio

20%

eau de cuisson

et rien d'autre !

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Energie 317 kJ soit 75 Kcal
Matières grasses / dont saturées 1,1 g / 0,3 g
Glucides / dont sucres 4,4 g / 0,2 g
Fibres 0,7 g
Protéines 11,5 g
Sel 0,08 g
Sodium 33 mg

Cette gourde de bœuf se conserve à température ambiante et jusqu'à 36 heures au réfrigérateur après ouverture. Portionnable, refermable, elle peut être réutilisée sous condition de conservation hygiénique.

Cette gourde a été conçue pour préserver le bon goût des ingrédients. Vous pouvez la réchauffer au bain-marie, ou verser son contenu dans un bol à placer au micro-ondes. Pensez à bien vérifier la température avant de la servir à votre petit bout.

Laissez libre cours à votre créativité culinaire en créant vos propres recettes, mais ne laissez pas votre enfant de moins de 36 mois jouer avec le bouchon ou sans surveillance !

Pour garder une planète propre et joyeuse, nous recyclons nos gourdes en aires de jeux (entre autres) avec notre partenaire Terracycle. Objectif recyclage à 100 % d’ici 3 ans.

On vous dit tout sur le Boeuf

Si nous ajoutons 29 % (oui, c’est précis tout ça !) de pommes de terre à nos beaux morceaux de boeuf mixés, c’est pour garantir une bonne texture mais surtout pour que la quantité de protéines contenues dans notre petite gourde corresponde à la dose journalière recommandée : 1/2 gourde pour les 6-7 mois, 2/3 de gourde pour les 8-12 mois, et 1 gourde entière dès 12 mois. Bébé va vouloir grandir très vite (pas trop quand même) !

# TUTO / La Verrine de légumes et de viande

  • Dès 8 mois
  • Sans gluten
  • Sans porc
  • Veggie
  • déjeuner
  • moins de 5 mn
  • entrée
  • plat
  • moins de 2€

Ingrédients

  • 1/2 de gourde de légumes Popote
  • 1/2 de gourde de légumes Popote
  • 1/2 de gourde de viande Popote
  • 1 noisette de beurre bio

Les produits de cette recette

la Carotte

la Carotte

120 gr.
1,60 €
moins 1 plus
les Haricots verts

les Haricots verts

120 gr.
1,60 €
moins 1 plus
les Petits pois

les Petits pois

120 gr.
1,80 €
moins 1 plus
la Patate douce

la Patate douce

120 gr.
1,60 €
moins 1 plus
la Tomate

la Tomate

120 gr.
1,60 €
moins 1 plus
les Épinards

les Épinards

120 gr.
1,60 €
moins 1 plus
la Courge Butternut

la Courge Butternut

120 gr.
1,80 €
moins 1 plus
le Maïs

le Maïs

120 gr.
1,80 €
moins 1 plus
le Panais

le Panais

120 gr.
1,80 €
moins 1 plus
le Brocoli

le Brocoli

120 gr.
1,80 €
moins 1 plus
le Rutabaga avec morceaux

le Rutabaga avec morceaux

120 gr.
1,80 €
moins 1 plus
le Chou-fleur

le Chou-fleur

120 gr.
1,80 €
moins 1 plus
l'Artichaut

l'Artichaut

120 gr.
2,10 €
moins 1 plus
le Bœuf

le Bœuf

60 gr.
2,50 €
moins 1 plus
le Jambon

le Jambon

60 gr.
1,90 €
moins 1 plus
le Veau

le Veau

60 gr.
2,50 €
moins 1 plus
le Poulet

le Poulet

60 gr.
1,90 €
moins 1 plus
la Dinde

la Dinde

60 gr.
1,90 €
moins 1 plus
la Pintade

la Pintade

60 gr.
2,50 €
moins 1 plus

Produit victime de son succès


Poulet-haricots verts, bœuf-carottes, mettez les grands plats dans les petits ! Faites tiédir séparément les deux purées de légumes Popote pour préserver le goût et la couleur de chacune d'elles. De même, faites chauffer séparément la purée de viande Popote. Hors du feu, ajoutez un petit peu de beurre dans chaque purée. Dans une verrine, versez successivement les différentes couches de purée.

Astuce : Ajoutez du persil dès 10 mois !

Divine verrine pour bébé gourmet !