l'Artichaut

dès 6 mois

2,10 €

Bébé sera-t-il un cœur d'artichaut ?

Bonne question à laquelle même nos 
plus grands experts ne peuvent pas
 encore répondre. En revanche, ils savent
 que les fonds d’artichauts mis en purée et cuits à 
la vapeur présents dans cette gourde, plairont beaucoup à Bébé.


Qu'est ce qu'il y a dedans?

65%

artichauts bio

25%

eau de cuisson

10%

pommes de terre bio

et rien d'autre !

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Energie 122 kJ soit 29 Kcal
Matières grasses / dont saturées 0,5 g / 0,01 g
Glucides / dont sucres 3,5 g / 0,2 g
Fibres 3,8 g
Protéines 0,8 g
Sel 0,1 g
Sodium 27 mg

Cette gourde d'artichauts se conserve à température ambiante et jusqu'à 48 heures au réfrigérateur après ouverture. Portionnable, refermable, elle peut être réutilisée sous condition de conservation hygiénique.

Cette gourde a été conçue pour préserver le bon goût des ingrédients. Vous pouvez la réchauffer au bain-marie, ou verser son contenu dans un bol à placer au micro-ondes. Pensez à bien vérifier la température avant de la servir à votre petit bout.

Laissez libre cours à votre créativité culinaire en créant vos propres recettes, mais ne laissez pas votre enfant de moins de 36 mois jouer avec le bouchon ou sans surveillance !

Pour garder une planète propre et joyeuse, nous recyclons nos gourdes en aires de jeux (entre autres) avec notre partenaire Terracycle. Objectif recyclage à 100 % d’ici 3 ans.

On vous dit tout

100 % bio, cultivés en pleine terre, préparés avec soin, cuits doucement à la vapeur sans aucun ajout inutile, voilà ce qui donne ce bon goût à tous nos ingrédients. Et pour que Bébé s’émerveille les papilles jour après jour, tous nos produits sont validés par un pédiatre nutritionniste.

Velouté onctueux d'artichaut tout chaud

  • Dès 6 mois
  • Sans porc
  • Veggie
  • déjeuner
  • dîner
  • moins de 5 mn
  • entrée
  • plat
  • moins de 2€

Ingrédients

  • 1 gourde d'artichauts Popote
  • 90 ml d'eau pauvre en nitrates et minéraux
  • 7 mesures de lait 2e âge
  • 1 cuillère à soupe de farine bio
  • 1 noisette de beurre bio
  • Quelques feuilles de persil bio

Les produits de cette recette

l'Artichaut

l'Artichaut

120 gr.
2,10 €
moins 1 plus

Produit victime de son succès


Faites fondre le beurre à feu doux dans une casserole. Ajoutez la farine et mélangez. Versez l'eau petit à petit sans cesser de remuer pendant 3 minutes. Puis mixez votre sauce avec la purée d’artichauts, le persil et le lait 2e âge. Laissez refroidir et servez le velouté à votre bébé dans un biberon ou dans un verre à bec. Vous pouvez ajouter de l’eau faiblement minéralisée selon la texture que vous souhaitez obtenir. Avec Popote, pas besoin de quenottes !