La recette de madeleines aux myrtilles by Popote
Hello les parents ! Vous avez de la farine, du sucre, un oeuf, du lait et une Popote à la myrtille (un autre fruit, ça marche aussi 🍓) dans vos placards ? Venez, on vous explique comment faire de délicieuses petites madeleines aux myrtilles pour le goûter de vos bébés voraces ! Promis, c’est rapide et puisque nous avons un peu de temps devant nous, c’est le moment ou jamais de cuisiner en famille.
Ingrédients :
70g de farine de châtaigne (ou blé)
30g de maizena ou farine de riz, sarrazin ou tout simplement blé
20g de sucre
30ml d’huile
3 cuillère à soupe de lait d’amande ou autre lait possible
1 oeuf
1 Popote myrtille
Cuisson 6-8 minutes à 180°C
PS : ces petites madeleines aux myrtilles sont sans gluten et sans PLV mais vous pouvez adapter avec ce que vous avez chez vous. N’allez pas faire les courses !
.
PS2 : Merci @bullequipetille pour la recette simple et gourmande.