la Figue

dès 6 mois

2,20 €

"Figue-moi la gourde"!

En cas de grande faim, Bébé risque de se laisser aller à ce genre de familiarités. Heureusement, nous avons sélectionné, nettoyé et cuit à la vapeur des figues bien charnues et ajouté un tout petit peu de pomme, une compote d'excellence pour le régaler !


Qu'est ce qu'il y a dedans?

70%

figues bio

30%

pommes bio

0,05%

jus de citron concentré bio

et rien d'autre !

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Energie 285 kJ soit 68 Kcal
Matières grasses / dont saturées 0,5 g / 0,1 g
Glucides / dont sucres 13,6 / 13,2 g
Fibres 2,5 g
Protéines 0,9 g
Sel 0,01 g
Sodium 4 mg

Cette gourde de figues se conserve à température ambiante et jusqu'à 48 heures au réfrigérateur après ouverture. Portionnable, refermable, elle peut être réutilisée sous condition de conservation hygiénique.

Cette gourde a été conçue pour préserver le bon goût des ingrédients. Vous pouvez, la mélanger, l'incorporer ou simplement la déguster dès maintenant pour les plus gourmands !

Laissez libre cours à votre créativité culinaire en créant vos propres recettes, mais ne laissez pas votre enfant de moins de 36 mois jouer avec le bouchon ou sans surveillance !

Pour garder une planète propre et joyeuse, nous recyclons nos gourdes en aires de jeux (entre autres) avec notre partenaire Terracycle. Objectif recyclage à 100 % d’ici 3 ans.

On vous dit tout

100 % bio, cultivées avec passion, préparées avec soin, cuites doucement à la vapeur sans aucun ajout inutile, un peu de pomme pour la texture, voilà ce qui donne ce bon goût à nos purées figues. Et pour que Bébé s’émerveille les papilles jour après jour, tous nos produits sont validés par un pédiatre nutritionniste.

Petit cake moelleux à la figue d'antan

  • Dès 18 mois
  • Sans porc
  • Veggie
  • déjeuner
  • plus de 10 mn
  • dessert
  • goûter
  • moins de 3€

Ingrédients

  • 1 gourde de figues Popote
  • 125 g de farine bio
  • 1 œuf bio
  • 25 ml d'huile végétale bio
  • 1 cuillère à café de levure bio
  • 2 cuillères à soupe de sucre roux bio

Les produits de cette recette

la Figue

la Figue

120 gr.
2,20 €
moins 1 plus

Pour vous payer une bonne tranche de cake : Préchauffez votre four à 180 °C (thermostat 6). Mélangez dans un saladier l’œuf, la figue, l’huile et le sucre. Rajoutez-y la levure et la farine. Remuez à l’aide d’un fouet afin que votre pâte à cake soit bien lisse. Versez dans un moule légèrement beurré et enfournez 20 minutes. Laissez refroidir et servez ! Et c'est parti le cake est chaud ! ( enfin... pas trop quand même )